팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
자유게시판

여친에서 아내로 바뀐거 실감할때…

리히 11 1,067 01.31 13:02
제 기준에서는

1. 집에서는 무조건 노브라에 티입는 아내인데 아무렇지도 않을때

2. 본인속옷은 손빨래 하는데 브라자를 안방문고리에다가 말림

3. 쌩얼이 더 이상 이상하지 않을때(화장한 얼굴이 더 괴리감 느낌)

4. 밖에 나가서 누구엄마라 불리는 아내볼때

5. 간만에 로맨틱하게 분위기잡고 으쌰으쌰하는데
애들 기다리니 빨리하라고 할때ㅜ

그래때려봐라 1970.01.01 09:00
ㅋㅋㅋㅋㄱ
 PROFE 1970.01.01 09:00
가족끼리 뭐를한다고요...?
 와우당 1970.01.01 09:00
5번 완전 공감.
 피자에땅 1970.01.01 09:00
6. 거부 횟수가 점점 늘어날 때
 이서진 1970.01.01 09:00
갈수록 전우애가 느껴집니다.
 쟈키챠키 1970.01.01 09:00
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
 위아래엽전누나 1970.01.01 09:00
샤워하는데 들어와서 아랫도리까고 쉬~이

오줌 쌉니다...

보던지 말던지..빤쓰 올리고...

난 투명인간 취급...

쓰바

용범이를 잡아야 하는데
 전효성 1970.01.01 09:00
가족끼리 하는거 아닙니다~ㅋㅋ
 삼겹살 1970.01.01 09:00
문열고 똥싸던데요,,,,ㅠㅠ
 블곳조리 1970.01.01 09:00
가족끼리 으쌰는 좀...
 우주소년 1970.01.01 09:00
5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 안해본지가 언제인지 ㅠㅠ
SNS 인기동영상
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand